My Romantic Gumiho 9

My Romantic Gumiho 9 #2020

My Romantic Gumiho Dhan menyatakan kalau ia menyukai Ji eun kemudian ia menciumnya Ji eun jadi merasa bersalah pada Kyu ho Saat Kyu ho pulang peristiwa ciuman itu pun terkuak Kho ho marah sekali pada Ji eun dan Dhan M
  • Title: My Romantic Gumiho 9
  • Author: Kim Myung Mi
  • ISBN: 9786022663911
  • Page: 157
  • Format: Paperback
  • Dhan menyatakan kalau ia menyukai Ji eun, kemudian ia menciumnya Ji eun jadi merasa bersalah pada Kyu ho Saat Kyu ho pulang, peristiwa ciuman itu pun terkuak Kho ho marah sekali pada Ji eun dan Dhan Melihat hal itu, Dhan berusaha untuk memperbaiki hubungan Kyu ho dan Ji eun, walau rasa cintanya pada Ji eun masih ada.
    • UNLIMITED AUDIOBOOK ↠ My Romantic Gumiho 9 - by Kim Myung Mi
      157 Kim Myung Mi
    • thumbnail Title: UNLIMITED AUDIOBOOK ↠ My Romantic Gumiho 9 - by Kim Myung Mi
      Posted by:Kim Myung Mi
      Published :2020-01-18T07:40:26+00:00

    218 Comment

    Yuhuu,, akhirnya berhasil jg membeli semua komik My Romantic Gumiho Untung aja di tokbuk online masih ada yg jual dan tentunya diskonan, jd langsung beli semua vol tersisa sampai tamat DCurhat duluWaktu baca komik ini di tahun 2013 iya, udah lama banget punyanya dan baru kebeli lanjutannya tahun ini , buat histeris sendiri liat karakternya yg banyak cogannya, maklum, dulu cuma punya 1 judul komik Korea aja dan webtoon belum kenal, jd melihat komik Korea berasa liat asli para oppas dan eonni di s [...]

    Nggak ada buku, komik pun jadi Komik juga termasuk bacaan kan Jadi, oke oke aja kalau baca komik Wkwkw Komik ini adalah komik pertama yang gue koleksi sendiri nahloh dan sekarang sudah tamat Yeay Kocak, seru, romantis, ah pokoknya asoi deh Gambarnya juga lebih bagus dari gambarnya Hwang Mi Ree, komikus Korea yang terkenal entah kenapa, belakangan ini gue bosen sama komiknya Hwang Mi Ree yang genrenya itu itu mulu Worth it to buy ReadingChallenge2013 EdisiKepepetDeadline

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *